Stefano Vegliani special guest di Pasta Dalla Costa a Cibus

Seleziona la lingua/Traduci

Stefano Vegliani special guest Dalla Costa a Cibus:Il noto giornalista sportivo, appassionato di cucina e di cibo, è stato protagonista di uno special cooking e ha condiviso con il pubblico le sue “pillole culinarie”,
unendo l’arte della cucina all’esperienza dinamica e coinvolgente dello sport.

14 Maggio 2024. Si è conclusa con grande successo anche questa edizone di Cibus che ha visto uno chef d’eccezione scelto da Dalla Costa: una figura di spicco del panorama giornalistico e culinario, Stefano Vegliani.

Con una carriera di 29 anni nella redazione sportiva di Mediaset, Vegliani ha coperto ben 16 Olimpiadi e 6 edizioni della Coppa America di Vela come inviato, ex voce e volto degli sport olimpici di Mediaset e Premium Sport.
“Il rapporto con la cucina viene un po’ da casa, mia mamma mi ha insegnato a far da mangiare trasmettendomi la passione per il cibo.” afferma Stefano Vegliani “Ho cucinato un piatto di casarecce con le mazzancolle e gli asparagi. Le origini della mia famiglia sono dalmate, pertanto nel piatto presentato al Cibus non potevo che abbinare il pesce all’asparago che cresce nelle campagne istriane” continua.

Autore di 5 libri e noto appassionato di cucina, collaboratore del sito di informazione gastronomica Linkiesta Gastronomica e del magazine B2B Grande Cucina, scrive di vela e sport invernali per Il Foglio Sportivo, attualmente divide il suo tempo tra Milano e New York.
Durante l’esposizione, conclusasi lo scorso venerdì 10 maggio, Stefano Vegliani ha incontrato i visitatori, condiviso le sue esperienze, ed è stato protagonista di uno special cooking con i prodotti Dalla Costa, tra cui la Protein Pasta e le Veggie.

Da sx Andrea Vidotti,  Stefano Vegliani, Fabio Dalla Costa

“La pasta proteica è importante dopo lo sforzo fisico intenso, le nuove linee guida dell’alimentazione consigliano di assumerle entro 30 minuti. Sono più importanti dei carboidrati!” sottolinea “Ringrazio il Pastificio Dalla Costa per l’invito e per i deliziosi prodotti di cui mi ha omaggiato. Vi aspetto a New York!” conclude Stefano Vegliani.
“Siamo orgogliosi di unire il nostro nome a Stefano Vegliani perché la sua presenza rappresenta un valore aggiunto. Con la stessa passione e dedizione che ha caratterizzato la sua carriera giornalistica nello sport, trasformerà gli ingredienti in piatti straordinari, dimostrando che l’eccellenza e il successo richiedono preparazione, impegno e una buona dose di creatività, sia sul campo che in cucina” ha concluso Fabio Dalla Costa, Responsabile Commerciale Dalla Costa Alimentare Srl.

Dalla Costa dà appuntamento alla Deejay Ten di Treviso Domenica 19 Maggio: https://deejayten.deejay.it/treviso/info/